La ricerca del gusto e sapore
La nostra mission è ricercare il massimo del sapore in ogni nostro prodotto che sviluppiamo, per offrire alle persone l’esperienza del gusto completo e sano, anche in presenza di forme di intolleranze alimentari e celiachia.
Individuiamo i prodotti sul mercato che non soddisfano pienamente i consumatori, per svilupparne di nuovi con sapori rivisti, eccellenti e con ingredienti sani.
Questa è la nostra mission!


Il benessere e lo star bene
La presenza sempre più numerosa di persone con allergie e intolleranze alimentari, ci ha portato a sviluppare prodotti adatti non solo ai celiaci ma anche altre persone allergiche o intolleranti o semplicemente alle persone che desiderano mangiare sano, utilizzando solo gli ingredienti che la natura ci offre.
Farine di mais, di cereali e di riso sono gli ingredienti base dello sviluppo dei nostri prodotti, a cui abbiniamo ingredienti selezionati per creare una nuova alchimia di sapori
Siamo inspirati dai sani principi
Un prodotto “senza glutine”, per essere definito tale, deve contenere una quantità di glutine inferiore ai 20 ppm. 20 ppm.
L’indicazione “senza glutine, specificamente formulato per celiaci diventa obbligatoria per i prodotti inseriti nel Registro nazionale degli alimenti senza glutine, erogabili al celiaco attraverso il SSN.
Questo tipo di prodotti vengono sviluppati per evitare l’allergia alla proteina del latte che causa una risposta anomala da parte del sistema immunitario all’ingestione delle proteine del latte, sia caseine che proteine del siero.
L’intolleranza al lattosio, è causata da un deficit parziale o totale dell’enzima lattasi che comporta il difficile assorbimento di lattosio con conseguente sintomi fastidiosi.
Senza zuccheri aggiunti significa che un prodotto non contiene zuccheri o altri ingredienti aggiunti per le loro proprietà dolcificanti, significa quindi che l’alimento non è stato addizionato di zuccheri aggiunti e che sono presenti solo quelli naturali.
La parola integrale è associata all’idea di magro, ma il suo vero significato è l’esatto opposto, ovvero ricco, completo.
Il grano, come tutti gli altri cereali, si deteriora facilmente se esposto alla luce e all’aria.
Così, per aumentare il periodo di conservazione degli alimenti, si è pensato di togliere meccanicamente le parti più vitali e ossidabili del chicco: il guscio e il germe.
Integrale significa quindi completo non trattato.
L’indicazione senza zucchero è consentita se un prodotto contiene al massimo 0,5 grammi di zuccheri per 100 grammi o 100 millilitri.
La scelta di utilizzare prodotti senza uova può dipendere da motivazioni diverse: una dieta vegana, intolleranza o allergia all’uovo. Quest’ultima è quella più diffusa perché sia tuorlo che albume contengono proteine che possono causare allergia e provocare reazioni più o meno gravi
Un prodotto è vegetale se non contiene nessun elemento di derivazione animale.
Chi siamo
Siamo un’azienda che opera da molti anni nella distribuzione, in tutto il territorio italiano, di prodotti gluten free.
Abbiamo un’esperienza consolidata nell’ascoltare i bisogni del consumatore dalla quale abbiamo ricavato una richiesta sempre più decisa verso prodotti con maggior gusto e sapore.
IGITALIAGUSTOSA oggi è la nostra linea di prodotti nuovi dal gusto unico e inimitabile, capaci di soddisfare le richieste più esigenti dei nostri clienti.
