Biscotto integrale alla farina di cereali con granella di nocciola croccante con un gusto tradizionale: senza lattosio e con un grande apporto di fibre.
La linea integrale non utilizza farine raffinate e il chicco di ciascun cereale presente in ricetta è macinato integralmente senza scartare la parte della crusca.

Benessere
Mangiare cibo sano. Un prodotto integrale riduce l’assorbimento di zuccheri e grassi, diminuendo l’impatto glicemico, sono quindi particolarmente indicati per prevenire il rischio diabete o per chi vuole semplicemente migliorare il transito intestinale.

Senza glutine

100% Vegetale

Senza lattosio

Fonte di fibre
Con la presenza sempre più numerosa di persone con allergie e intolleranze alimentari, che di ogni prodotto devono ispezionare attentamente la lista ingredienti per assicurarsi che sia adatto a loro, noi distribuiamo biscotti, dessert monoporzione adatti a tutte le esigenze alimentari.
Glutine NO
Crostacei NO
Uovo NO
Pesce NO
Soia SI
Latticini NO
Arachidi NO
Frutta a guscio SI
Sedano NO
Senape NO
Semi di sesamo NO
Anidride solforosa e solfiti NO
Molluschi NO
Lupini NO
Pochi e semplici ingredienti rispettosi dell’ambiente, miscelati con la cura e l’esperienza, danno vita a una fantasia di sapori naturali racchiusi in prodotti unici.
Pensati per chi ha scelto di alimentarsi in modo più consapevole o per chi ha intolleranze alimentari.
Farina di cereali [farina di riso integrale (17%), farina di avena integrale, farina di grano saraceno integrale], Zucchero, Olio di semi di girasole altoleico, Farina di mandorle, Acqua, Amido di mais, Cacao (4,2%), Granella di nocciola (3,4%), Aromi naturali (nocciola 0,3%), Sale, Agente lievitante: bicarbonato di sodio.
*Ingredienti NO OGM.
Valore energetico 1796 kcal: 429
Grassi: 24,9 g di cui saturi: 2,7 g
Carboidrati: 43,2 g di cui zuccheri: 17,1 g
Proteine: 6,1 g
Fibra: 4,1 g
Sale: 0,2 g
Confezioni da 250 g
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta.